[ReQuEsT]:: Bypass Cabal Chronicle and hacks::

Hacking CABAL Online

Moderators: g3nuin3, SpeedWing, WhiteHat, mezzo

[ReQuEsT]:: Bypass Cabal Chronicle and hacks::

Postby HeroMestiPelaq » Sat Dec 19, 2009 4:42 pm

here is the website::
http://www.cabalchronicle.com/
Come Play My Noob Server http://www.fateofwarrior.com/Index.php

New Project Server Release http://foreverwar2.no-ip.org/
User avatar
HeroMestiPelaq
Been Around
 
Posts: 253
Joined: Sat Sep 12, 2009 11:02 am
Location: Heaven

Конвертеры Аудио Скачать Бесплатно

Postby mareReve » Mon May 01, 2017 3:02 am

Note: WAV format enter support: PCM, MS-ADPCM, IMA-ADPCM, A-Law, u_Law, GSM610, Float-Double and many others. В состав пакета входят программы Auto Gordian Knot, VirtualDubMod, AviSynth/AviSynth Filters, DGMPGDec, VobSub и кодек XviD. Конвертируйте файлы со скоростью их копирования из папки в папку, обрезайте файлы, загружайте клипы в интернет. Следующие пары форматов в вашем распоряжении: WAV в MP3, WMA в MP3, AVI в MP4, AVI в 3GP, AVI в iPod/iPhone, AVI в MP3, MPEG в MP3 и многие другие.
Конвертирование DVD в MPEG, AVI, DivX, MP4, PSP, iPod, WMV, ASF, 3GP, H263, MOV, 3GPP, 3GPP2, RM, VCD, SVCD; Конвертирование DVD в MP3, MP2, M4A, WAV, AAC, OGG и RA; Нарезание DVD видео. Сконвертируйте любой видео файл в MOV или WMV - идеальные форматы для размещения видео в сети - затем загрузите его на сервер, и ваши друзья смогут просматривать ваше видео через Интернет в любой точке мира.
Pazera Free Video to Flash Converter - отличный бесплатный инструмент для конвертирования почти всех форматов видео в FLV и SWF. Кроме того, она позволяет извлекать аудио и изображения из AVCHD видео и конвертировать их в WMA, WAV, MP3, M4A, AAC, AC3, OGG и JPG, PNG, GIF, BMP. В MP3Gain предусмотрена возможность выравнивания громкости как в отдельно взятом файле, так и в группе файлов (например, в каком-либо музыкальном альбоме).
Так, например, вы сможете не только конвертировать FLV в MP4, но и выбрать для этого формата специальный профиль настроек, который будет подходить именно для вашего девайса. Audio Transcoder — Аудио Конвертер с простым и удобным интерфейсом, позволяющий в три клика конвертировать аудиодиски в mp3, wav, wma, flac, m4a и другие популярные аудиоформаты, конвертировать более 30 аудиоформатов в aac, ape, flac, m4a, m4b, mpc, mp2, mp3, mp4, ogg, spx, wav, wma, ac3, aiff.
Купи Soft4Boost Video to System сейчас и получи все остальные программы от Soft4Boost в подарок! И ни в коем случае не обновляйте компоненты по интернету и не регистрируйтесь на сайте! Поэтому, в мире сформировалось несколько конвертировать wma в mp4 стандартов звука, который принципиально может распознаваться программными плеерами. Это мощное и при этом простое в использовании средство конвертации, которое позволит вам превратить DVD-файл в видео любого из самых популярных форматов.
Пакетного конвертирования многих аудио файлов в один WAV кодировщик и flac конвертер поддерживает широкий спектр частот дискретизации. Так, например, Fast Media Converter не способен конвертировать видео в DVD так, чтобы после конвертирования сформировалась папка с готовыми для записи VOD, IFO и BUP файлами. Можно конвертировать несколько файлов, а также прослушать аудиофайлы с помощью встроенного плеера.
Данный конвертер поддерживает все более-менее известные форматы, в том числе мобильные. Конвертируйте музыку в универсальный MP3 формат для компьютера, телефона, планшета или плеера. Это, в сочетании с встроенным потоковое радио и других хитроумных функциях, делают его одним из лучших свободных средств массовой информации игроков на рынке. Нет поддержки как ASIO, так и стандартных Home windows из wma в mp4 cda в wav cкачать бесплатно драйверов, а также DX и VST эффектов.
При конвертации 5x137p68 в 6x137p68 мы используем только высококачественные алгоритмы обработки звука, поэтому аудио преобразования происходят практически без потерь в качестве. Великий конвертер, который это получает работу и преобразует все мои видео в mp3 файлов с большой скоростью. Movavi Video Converter - многофункциональный конвертер видео, DVD и аудио в более чем 170 форматов, включая видео высокого разрешения (High Definition Video).
why not try here http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-wma-files-to-mp4
mareReve
Hackleberry Fin
 
Posts: 28
Joined: Sun Apr 30, 2017 11:55 pm
Location: Moldova

eight Лучших Музыкальных Проигрывателей

Postby mareReve » Mon May 01, 2017 3:13 am

О программе: Xilisoft Audio Converter обеспечивает простой и понятный путь конвертации MP4 в MP3, M4A в MP3 и AAC в MP3, перекодирует аудио между всеми популярными аудиоформатами, такими как WAV, WMA, FLAC, OGG, APE, AAC, MP4, MP3, M4A, MP2, VQF и другие. Данная программа может конвертировать WMV в MPEG, AVI в MPEG, WMV to MPEG и т.д. и поддерживает следующие видео форматы: MP4, MOV, 3GP, AVI, WMV, RM, MPEG, ASF и т.д. Также программа позволяет вам устанавливать яркость видео, контраст, насыщенность, подрезать видео, в пакетном режиме конвертировать видео файлы, и объединять различные файлы в один файл.
В разделе «Фото» вы можете изменить свойства изображения: изменить размер, повернуть изображение, добавить этикетку, вставить в изображение водяной знак. В результате конвертирования по указанному пути создается папка, которая содержит готовые для записи VOB, IFO и BUP файлы. Есть даже возможность создания образов дисков в форматах ISO и CSO, а также конвертация ISO в CSO и обратно.
Но эта проблема для пользователей аппаратов Nokia легко решаема, так как в бесплатно поставляемом комплекте программ Nokia COMPUTER Suite есть приложение Music Manager, которое поддерживает пакетное конвертирование в AAC и перенос файлов в память смартфона или телефона. Лучший Аудио Конвертер на русском языке, поддерживает большое количество аудио форматов и позволяет конвертировать flac в mp3, cda в mp3, ape в mp3, m4a в mp3, wma в mp3, mp4 в mp3, m4b в mp3, ogg в mp3, mp3 в wav, mp3 в wma а также flac в wav и wma.
Как и во многих программах данного класа (аудиорипперы), допускается сжатие аудиотреков в MP3, WMA, VQF, OGG на лету” и конвертирование из одного аудиоформата в другой. Если у вас есть видео файлы форматов AVI, DivX, XviD, MPEG, MPG, WMV, ASF, MOV, QT, MP4, M4V, 3GP, 3G2, MKV, VOB, VCD DAT, OGM и AMV, то вы можете легко конвертировать их в FLV или SWF, чтобы загрузить их, например, на YouTube, Google Video и тому подобные сервисы.
Проблем нет в настройках.А процесс конвертации идет как черепаха ползет.Увеличьте скорость конвертации.Спасибо. Поддерживает практически все популярные видео и аудио форматы, такие как AVI, MPEG, WMV, DivX, MP4, H.264/MPEG-four wma в mp4 онлайн AVC, RM, MOV, XviD, 3GP, FLV, VOB (видео формат, используемый в DVD), DAT (видео в формате VCD, SVCD), MP2, MP3, WMA, WAV, RA, M4A, AAC, AC3, OGG и т.д.
В программе имеются уже готовые настройки для перекодирования, но можно и самому настраивать, так как вам будет угодно. И, наконец, выберите формат в который нужно преобразовать исходный файл (M4A в MP2) и его параметры. В таком случае прошу оставлять свои комментарии, и делиться своим опытом, и своим софтом. При конвертации для iPod выберите опцию добавления видео- или аудиофайлов в iTunes — и ваша iTunes библиотека автоматически обновится.
Теперь, когда вы выбираете пресет конвертации видео в формат, использующий технологию NVIDIA CUDA, а на вашем компьютере стоят две видеокарты с поддержкой NVIDIA CUDA, то Movavi Видео Конвертер будет одновременно использовать графические процессоры обеих видеокарт для обработки медиафайлов. Профессиональная версия Complete конвертер wma в mp4 на русском Video Converter Pro — это набор инструментов работы с видео типа «все-в-одном», включающий программу записи DVD, конвертер всех форматов видео, видеоредактор и видеоспецэффекты.
После конвертации Вы получите все файлы в новом формате, да к тому же с «водяными знаками» (если указали их предварительно в настройках). Длинные видео будут автоматически разделены на фрагменты по 15 минут и объединены в один плейлист. Ещё трудно попасть слайдером в нужную цифру - предлагаю вначале и конце слайдера добавить иконки 'минус' и 'плюс', которые будут двигать его на 1, для точной доводки.
why not try here http://www.audio-transcoder.com/ru/how-to-convert-wma-files-to-mp4
mareReve
Hackleberry Fin
 
Posts: 28
Joined: Sun Apr 30, 2017 11:55 pm
Location: Moldova


Return to CABAL Online

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron